Мой дом пока Вселенной ограничен 27-10-2019

Александр Раданов
Мой дом пока Вселенной ограничен.
Я в нём не гость! Я в нём, друзья, живу.
Виолллой там зовусь. Здесь, в жизни, не публичен...
Всего лишь, через слово, в души к вам стучусь.

Хочу всем рассказать что значит триединство.*
Что значит Вечность. Как её познать.
Как развиваться телом гармонично...
Не птичкой в клетке песни распевать!

В вас то заложено! Познайте лишь себя
На стыке Вечности и трепетного дня.
--------------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум