Серых мыслей пелена

Вероника Цепелева
Серых мыслей пелена не даёт ни капли света,
Я сейчас опять одна,как упавшая комета.
Что-то светит за окном и кому-то шепчут звёзды.
Мне так холодно одной, от тоски моей промозглой.

Не могу писать стихи хоть и хочется порою,
Сердце сдавленно в тески и охвачено тоскою.
Нет ни жалости к себе, ни желания покоя.
Просто я ищу приют как создание людское.



27.10.2019