Нежно

Зенон Зенонович
Лучи когда обнимут нежно,
В постель добравшись до меня.
Играя бликами прилежно,
Дар канителью силам дня.

Пусть осень больше не лютует,
Не рвёт ветрищем стан окна.
Листва в дорожках пусть рисует,
Следы её, с дождём ушла..

Пусть небо будет пухом милым,
Бурлящей памятью ночи.
Пускай несётся взглядом дивным,
Волшебность стразами любви.

Пусть всё вокруг теперь смеётся,
И день бежит не торопясь.
А ночь к объятиям неймётся,
Я жду тех фраз, в любви светясь.