Как не любят люди признаваться, по быстр

Бевлан
Как не любят люди признаваться,
В глупости своей, что только школа,
Что тупым по жизни смог остаться,
Что в мозгах дыра от дырокола

Оправдания себе находят,
Мол, от родословной всё зависит,
Тех что нищими по жизни ходят?
Кто умён, тот тут меня услышит

Братцы! братцы! надо всем учиться
И не будет глупых ваших строчек,
И работать, только не лениться
Я хочу сказать тут- очень, очень.