Отпусти

Беслан Шипшев
Отпусти ты его безвозвратно,
Хоть тебе это так неприятно.
Отпусти ты его далеко,
Хоть тебе это так нелегко.
Отпусти и забудь обо всем,
Хоть сейчас еще плачешь о нем.
Отпусти, как ненужную боль,
Хоть за ней твоей жизни года.
И себе быть свободной позволь,
Отпусти ты его. Навсегда.

Октябрь 2019