Бог суровый, словно прокурор 2014

Влад Норманн
Бог суровый, словно прокурор,
снова угрожает карой мне,
позабыть мне лучше про курорт,
отдыха в помине нет, как нет,
не могу я укатить в тепло,
за окном нахально льётся дождь,
с отпуском мне вновь не повезло,
все мои надежды - только ложь,
зря пишу стихи судьбе назло,
ты ко мне на помощь не придёшь,
я уже не встану на крыло,
всем мечтам цена - лишь медный грош,
для стихов мне не хватает слов,
до чего мой отпуск не хорош,
вновь сквозят сомненья из углов,
что же ты меня не позовёшь?