Зимой муж греется под бочком полной жены

Филипп Диброва
"Раньше Софа
следила за
своей фигурой.
Теперь-просто
наблюдает..."

Юмор из "Одноклассников"




В юности жених
молча велит-
Иметь невесте
"товарный вид"!
В замужестве-
оценка уж не
та,
И расползается
по телу"доброта"...
Ну,а зимой-то
мужу куда деться?
Вот и приходит под
бочек ее-согреться...