Мне больно в душе, но тебя отпускаю!

Никола Кутс


Мне больно в душе, но тебя отпускаю!
Но зачем, почему?  И сам я не знаю!
Но прошу об одном: "Меня не держи!"
Хочу жизнь без обмана, чтобы без лжи!

Лучше так всем! Ты должна всё понять!
А иначе с тобой - нас никак не разнять!!!
Будешь счастлива ты, а возможно и я!
Остаёмся навек мы с тобой, как друзья!!!

Будешь счастлива ты непременно с другим!
Для души, чтоб сердечка навек дорогим!!!
Уходи побыстрей! Ведь пока отпускаю...
Отпусти впредь меня! Без тебя привыкаю!

Лучше так всем! Ты должна всё понять!
А иначе с тобой - нас никак не разнять!!!
Будешь счастлива ты, а возможно и я!
Остаёмся навек мы с тобой, как друзья!!!