замечательный сосед

Машинист Калугин
Самый пес да ну ты пес на свете,
за стеной живёт моей квартиры.
Этот полу-пиdор, полу-сеттер
так орёт! Как будто там — вампиры
собрали'сь ипать его жестоко
в пасть, ноздрю, очко, глаза и уши.
Поскорей бы вдули диплодоку...
Невозможно больше это слушать.

Феликс Калугин     27.10.2019 г.