Тихо, тихо, на цыпочках...

Альфа Елена Калиганова
***
Тихо, тихо, на цыпочках,
С маленькой Лунной скрипочкой
Ночь начинает сонату.
Осень гуляет по саду.

Звездные свечи зеленые,
Тонкие ветки кленовые.
Ветер приносит прохладу.

Яблоки солнцем печеные,
Сливы чернильно-медовые
Ветер занес на веранду.