Равняйсь в деле на восемнадцать плюс

Волков Константин
Биенье гулкое сердец –
Наш показатель счастья!
Я при тебе – «сплошной» юнец,
«Обхвастаюсь» и статью!

Уж столько лет – вслух не сказать! –
А сам-то – во парниша!
Во всю во всём готов дерзать –
От восемнадцать плюс… и выше!..

Приятно хвастать – благодать!
Но, думаю, ты знаешь –
Не раз случалось «отпадать»!..
Как ты меня сжигаешь!

Хочу юнцом «летать» с тобой!