О жизни

Тихов Михаил Эдуардович
Нам в жизни всем отмерян срок.
К учителям без притязаний.
Запомнив пройденный урок,
Ещё добавим пару строк
В произведение высших знаний.

Вокруг нас суета всегда,
И жизнь кипит как званный ужин.
Но не иссякнет никогда
И будет целою бразда,
Когда кому-то просто нужен.

Октябрь 2019