Отзовётся светлой нотой...

Людмила Зар
Отзовётся светлой нотой,
Прозвучавшей в храме строгом...
Но ищу сегодня Бога
В тихом парке с позолотой.

Золотой парк чист и светел.
И спокойно, хорошо там.
И с листвой играют дети,
С золотистой позолотой.

Парк сквозной и золотистый,
И прозрачные в нём листья,
Что на солнышке лучистом,
Наверху, где небо чисто.

Отзовётся светлой нотой,
Прозвучавшей в строгом храме,
Радостным воспоминанием
Красоты сиянья Бога.