Ниточки-клубочки

Надежда Полушина
Ниточки- клубочки

Что мои годочки.

Сколько их по жизни

Провязала я.

Ниточки -клубочки

Повзрослела дочка,

Внук наш подрастает,

И старею я.



Ниточки цветные,

Что  года шальные,

Сколько навязала

Я из вас дорог.

Есть в гору и  под гору,

Крутые косогоры,

Холмы и перелески,

А есть и поперек.

октябрь 2019г