секреты моего творчества

Гелена Смилянская
берёшь настроение в чистом виде,
прикрепляешь его к туманному воздуху липкой лентой,
позже считаешь цветные лепестки,
которые на неё поймались,
если конечно найдёшь её в тумане из идей сегодняшней рефлексии,
а завтра всё это проделываешь вспять,
и так до бесконечности)

07.59
27.10.2019

серия: утро в настроении