Тумбочка славилась формами

Пащенко Эколог
Не округлыми
А прямоугольными
И ещё ящичком
В котором всегда лежали
Разные там лекала
Циркуля и цветные нитки
Какая связь между ними
Не знают даже шведские
Блондинки…