***

Таня Танич
Ты знаешь...я часто тебя вспоминаю....
Не только тебя,но и мысли прошедшие....
И сны - оказалось они были вещие...
И шепот, как шелест листвы, ощущаю....

Столкнулись однажды...недолго дорога
Проложена рядом была...разминулись...
И души в холодный туман окунулись...
Лишь память сердца ещё греет немного....

А может свернуть, вновь найти ту тропинку,
Где за руку жизнь проводила однажды?
Как жаль, что нельзя в реку сунуться дважды...
И мысли - а вдруг ты моя половинка?

Дороги свои мы проходим теряя
То близких, знакомых, то душу иль волю...
А мне повезло идти рядом с тобою....
Пути разошлись....и сойдутся ль - незнаю....