мой осёл ценитель главный...

Эллен Бали
Надежда художника. По Вильгельму Бушу
Михаил Хотимский


Перспективы нынче слабы,
Но подъём к успеху крут.
 
Заглянул один хотя бы -
Вслед за ним ещё придут.


      Эллен Бали


мой осёл ценитель главный
я рисую, он кивает

экстрасенс он от природы
гениален я он знает...

27.10.2019 08:53