Засыпай

Александр Воржев
Я столкнусь с тобой в метро случайно по дороге в вуз.
Проскользну в бесящей давке дальше и не обернусь.
Видишь, гордость, как ни странно, у меня была и есть,
Хоть давно уже плевал я на тебя. Зачем мне месть?
Почему же ранним утром едешь в поезде одна?
Этой ночью, знаю точно, не спала ты до утра.

Мне уже неинтересно, как ты день свой провела,
И не жди в лс привета и вопроса «Как дела?».
Помощь и совета тоже можешь даже не просить.
Лицемерие, предательство и подлость не простить.
Засыпай и просыпайся на коленях у него,
Пей влюблённо из бокала залпом красное вино,
Не читая диалога, снова выйди из сети,
Но ко мне уже, паскуда, никогда не приходи.

По московским переулкам мой проложен путь домой.
Наслаждаюсь антуражем улиц. В омут с головой.
Не испортит мне картины, как вы с ним идёте в парк.
Не себя жаль, а его, что он очередной дурак.
На знакомой нам скамейке просижу. Дождусь закат
И увижу, как одна ты возвращаешься назад.

 Мне уже неинтересно, как ты день свой провела,
И не жди в лс привета и вопроса «Как дела?».
Помощь и совета тоже можешь даже не просить.
Лицемерие, предательство и подлость не простить.
Засыпай и просыпайся на коленях у него,
Пей влюблённо из бокала залпом красное вино,
Не читая диалога, снова выйди из сети,
Но ко мне уже, паскуда, никогда не приходи.