говори со мной, пожалуйста, говори

Дария Махно
говори со мной, пожалуйста, говори
и каждое твоё
каждое твоё слово
отпечатается у меня внутри
смотри, я не прессую тебя любовью

всё, что мне нужно - это чуть-чуть бесед
говори со мной
про политику и войнушки
про брендовые носки
университет
секреты
шутки
любой инфоповод, ну же

говори со мной, пожалуйста, о вещах
обо всём
что тревожит, нравится или бесит
я буду внимать тебе и подливать чай
не молчать бы
хотя слова ничего не весят

твой тембр голоса, жесты - вот в чем соль
твои манеры, ошибки и обороты
колкости, остроумности, в них толь
ко
я получаю возможность узнать, кто ты

говори со мной, пожалуйста, говори

новая тактика -
глянь
я тебя не трону
я безопасна
нет никакой игры
будь открыт

потому что иначе опять
сука, опять больно.