Настольные чувства

Ивченко Светлана Владимировна
Оставь освещеньем - настольные чувства.
На сердца столешнице те-же листы,
Перо моих мыслей в чернильнице грусти
И свет приглушенный в плену темноты.

Объятия ночи, как руки неволи,
Листок А4, как жизни формат.
И кляксу в средине чернеющей боли
Корректором воли закрасить бы рад.

Но нет, не удастся расставить все точки...
И дыры разлуки заклеить нельзя.
Настольные чувства, сливаются строчки,
А там, где пятно - получилась мазня.

Как трудно порою исправить ошибки,
А стопка листов пропиталась насквозь.
И лентою памяти ловятся липкой
На сердце столешницы капельки слёз.