межсезонье

Надежда Малышкина
небо нахлобучилось
шапка-ушанка
крыши- подранки
подбиты крылья
еще в сентябре улетели стаи
еще в сентябре догорели письма
закаты тревожны
рассветы печальны
зима обещает
быть очень длинной
а май ...
в мае будем подсчитывать раны
или делить все прибыли на убытки
серого цвета так много в мире
в поздней осени
в осеннем утре
в небе в словах в молчании в мыслях
серые серые
межсезонные будни