Светочке. Посвящение С. Т. 2882

Дмитрий Ахременко
Светочка, как нравишься мне ты
Той душой, что золота дороже,
И словами, что всегда чисты,
Взглядом глаз, на звёзды так похожих.

Я Люблю тебя, и в этом суть,
От Любви не спрятаться, не скрыться,
Мне души твоей не обмануть,
Ведь она прекрасна, как Жар-Птица.

От тебя мне не дано уйти,
Без тебя я дни прожить не в силах,
Наши навсегда сплелись пути,
Ты одна Любовь мне подарила.

Милая, лишь только ты одна
Создана из светлой благодати,
Словно жизни вечная Весна,
Что за одиночество заплатит.

Милая, в тебе я вижу вновь
Всё, что я давно искал повсюду,
Ласку, Счастье, Нежность и Любовь,
Словно жизни сказочное чудо.

Милая, на свет ты рождена,
Чтоб Любить и вечно быть Любимой,
Ты, как будто нежности волна,
Что с души смывая краски грима.

Милая, невзгодам вопреки,
Буду я всегда с тобою рядом
Поцелуем ласковой руки,
Самым милым и влюблённым взглядом.