Зима детства

Юрий Петров Мангол -Азов
Песня.
Вступление - соло на 1,2,3 струне - отзвуки цыганочки.

Ай, да закружила вьюгами зима, да, приворожила ты меня сама.

Мы катались с горочки,- Помнишь той зимой?...
Рюшечки, оборочки...Ой,Ё -ё -ё ёй... (Повтор 2р)


Ты смеялась весело, щуря карий глаз.
Снег зима развесила, с блеском как алмаз. (повтор - 2 р.)


В снег летели с саночек, с криком,- Ой, ёй, ёй!
Окрик грозный мамочек, - Быстро все домой... (повтор -2р.)

А в ответ конечно, -Мы еще чуть.чуть...
Детство, детство, детство - долгий к звёздам путь... (Повтор-2 р.)

Помнишь эти саночки? Помнишь горку ту?...
Варешки, да валенки...Снега красоту...  (Повтор - 2р.)

Ай запорошила снегом всё зима, да приворожила ты меня сама.
Мы катались с горочки,- Помнишь той зимой? Рюшечки, оборочки...о, ёй, ёй.

(короткий проигрыш и соло коротко с затуханием)

2019 г. Примерный текст.