Я во сне все рисую

Нурлан Ибраимов
Я во сне все рисую,
Старый – новый этот дом,
В мыслях где – то я колдую, 
Разобрав потом на слом.
Только кто меня разбудит?
Может только лишь весна,
Вдруг почует, не забудет,
Рассказать мне сущность сна.
Этот дом мой, все стремится?
Улететь, во сне взлетая,
Своей крышей так томится,
Не летая, как вся стая.
Среди лиц незнакомых,
Что встречаются со мной,
И не видно, нет знакомых,
Только дед мой, сам с собой.

              ****
              2015