Оглянись...

Анна Станна
Оглянись, посмотри назад,
Кто стоит за твоей спиной…
И прощальный устрой парад,
Тем, кто смог пренебречь тобой

Оглянись, ты не одинок,
Своим нежным, взмахнув, крылом,
Ангел шепчет: «С тобой есть Бог!»
Согревая своим теплом!

Оглянись и шагай вперед,
Видишь, рядом с тобой идут?
Им неважно, падение, взлет…
Они с верой в тебя живут…

Оглянись, голос в след зовет :
«Я нуждаюсь в твоей руке!»
Шаг назад может жизнь спасет
Тем, кто значим в твоей судьбе

Оглянись, посмотри назад,
Кто стоит за твоей спиной…
Тот кто другом был, теперь враг,
Пренебрег он твоей рукой…

Картинка из интернета.