Неожиданное письмо!

Марина Новикова Хотова
Вот настал ещё один денек,
Что он принесет,обиду или ложь?
Может,принесет он радость в дом?
Подождем,увидим всё.

Вечер наступил,
Спишу в эфир,
Музыку крутить друзьям своим.
Но увы,увидев вдруг,

Что письмо ко мне пришло,
Стали обвинять меня,
Что хожу,брожу я тут и там.
Но позвольте,Господа!

Я свободная душа,
Где хочу и там брожу.
Вы что ль мне зарплату платите???
Иль я раб у Вас,друзья?

Не пойму,за что Вы так?
Что свобода отменяется?
Иль  в тюрьме я,Господа?
Объясните,что ль нарушила закон?

Неужели,песню другу поставить
Стал запрет?
Классику крутить уже запрет?
Не пойму?
Зачем тогда
Вся это белиберда?

Не угодная,скажите,
Я уйду,и весь вопрос.
Будет лад и мир у Вас.
И никто не будет там шуметь.

Будет все в ажуре,Господа.
Только вот,терзает
Меня одно сомнение,
Что сказать просто.

Марина!Ты прости,
Но увы не нужна.
Не получается у нас с тобой.
Не сердись,просим тебя.

Не вынуждать человека
Уходить вот так.
Что было сделано,то сделано.
Бог судья Вам всем!

Простить и понять не каждый может.
Осознать,что порой мы делаем больно тем,
Кто так дорог душой,
Был открыт для Вас.
24:12
26.10.19