С днём автомобилиста

Шпаков Юрий Владимирович

Жизнь проходит, крутятся колеса,
Вкатывая грязь в тоску дорог.
Оттого –то видно нет вопросов,
Кто, куда и смог, или не смог.

Даль манящая зовёт за горизонты,
Шелестит синеющий асфальт.
И хочу поздравить я экспромтом,
Всех, кто, либо как, штурмует даль.

С праздником!!! водители и даже,
Поздравляю всех, кто у руля.
Пусть мотор в дороге не откажет,
Всем в пути «ни жезла, ни гвоздя».