Милый Каспер

Микола Стихоплет 2
        МИЛЫЙ КАСПЕР

 Наш собачка, милый КАСПЕР
 На все зубы пёсик мастер,
 Любит грызть он всё подряд –
 Портить мебель КАСПЕР рад.

 Сгрыз он тапки дочки Тани
 И книжонки у папани,
 К маме нагло пристаёт –
 Всё вокруг кругом жуёт.

 Говорит: «Его зубищи
 Всё на свете могут "грызти»…