25

Евгений Варфоломеев 2
Философия  ещё  не  познала  жизни  начало .
Красота  может  вдруг  ,  трансмутировать  материю  в  дух .
Воистину  красота  приближает  истину .
Воля ? Изволь над принципами контроль.
Закон , Слава , на нечестивых облава.
Нам мудролюбие. Корень зла - сребролюбие.

Сопреют состязания и словопрения.