Страсти жар не заглушить...

Марьяна Акимова
Страсти жар не заглушить...
Это смерч.... Тайфун неистовый...
Я хочу тебя любить,
Книгой быть твоей пролистанной...

Ввысь хочу с тобой взлетать,
Выполняя все желания...
Так хочу тебя обнять,
Отключить своё сознание...

Быть твоей... Дарить мечты...
Прикасаясь с чувством трепетным...
Нужен в жизни мне лишь ты...
Будь моим великолепием!..

26.10.2019