Поездка в Арское в День важный. Семёновым

Надежда Никищенкова
Семёновым в День очень важный. 26 октября 2019 года

Да! Осень - живописец славный!!!
Соперников ей просто нет!
И живопись её так плавно
наносит позолоты след
на зеленеющие листья,
на изумрудную траву.
Она - и реалист, и мистик.
Её волшебницей зову!!!

Она готовит мир к блаженству,
уснуть до будущей весны.
Во всём достигнув совершенства,
навеет быстро она сны
на чуть уставшую природу,
дающую нам урожай.
Осенняя всегда погода
так переливчата. И жаль,
что ускользает незаметно
и шик её, и красота,
чтобы забыли люди лето,
нужна пространству нагота.

Но перед тем, как оголиться,
она все краски сбросит в лес,
который в миг озолотится,
ну, а потом багрянцем съест,
вновь кровью алой насладится
от ран, что обагрили лес.
И улетят привычно птицы
с насиженных за лето мест...
Ковры расстелет, словно саван,
для умирающей листвы.
И птиц крикливых караваны
с тоской проводите вдаль вы...

(Эпиграф)

В День лучезарный, очень важный,
Поступок совершив отважный,
Мы в Арском чудом очутились.
Деревья славно золотились.
Пылали клумбы очень ярко.
И жёлтые шары по парку
под ветров струи шевелились
и мы с природой породнились.
В ней растворились с наслажденьем!
И Сельди мощное теченье
нас волновало, очищая,
на брак счастливый вдохновляя.

Молодожёны! Вы едины!!!
И в храме Ксении невинны.
В такт счастью бьются вновь сердца.
Любовь спасает без конца.
Мечты красиво воплотятся,
а души так соединятся,
что мир их будет век беречь!!!
Судьба всё обойдёт: и смерч,
и бури, а порой невзгоды.
Так много счастья и свободы
Вы ощутите несомненно,
не зная горя и измены!!!

25.10.2019