То, что будет, то и будет...

Надежда Байнова 2
Я свои раскину карты,
Но себя не узнаю...
Не хочу беды "накаркать",
То, что знаю, утаю...

Жизнь такая непростая,
Но идёт себе, идёт...
В небе солнышко сияет
И в рассветный час встаёт.

То, что будет, то и будет...
От судьбы не убежать...
Кто-то любит, кто не любит,
Их насильно не связать.

Слово, милый, улетело,
Пусть горит в ночи звездой...
Всё сказала, что хотела...
Мне вернуть бы лишь покой.

У тебя своя дорога,
Где меня с тобою нет...
Если дар любви от Бога,
Свой любовь оставит след.

Дай же боже, дай мне силы...
У тебя прошу одно,
Лишь бы сердце не давило,
Не тревожило оно.

Хоть мечтаньям нет предела,
Знает тот, кто над тобой...
Шелестеть листвой хотела,
А всё стелешься травой...