Снег - первый

Светлана Викторовна Земля
..мы в детстве, в Душанбе, встречали первый снег - как чудо с облаков, пушистых хлопьев сладость.
Теперь, вуалью белой, каждый год, снежинки первые на землю оседают, чтоб проводить отца в последний путь, 17 ноября..
16 лет  как первый раз,  жду у природы обновленья.. Всё есть. Снег - белый, как всегда. И нет сомнений, что  он - первый.


*земля
27.10.2019 г.