Вот печалька...

Санчес Рамирез
Владимиру Соловьеву президент Путин четкий и строгий дал приказ...
Не покажет "человека-богомола" у него в эфире больше "голубой глаз"...
И ток-шоу все станут теперь на "глазу" этом неинтересны и пусты...
Вот печалька... Как же без Славы Ковтуна жить дальше будем мы...