Вхожу с любовью в осени аллею...

Наталья Бэрн
Вхожу с любовью в осени аллею, где кружит самый  нежный желтый лист...
И вновь душою в ней благоговею, где воздух упоенный свеж и чист...
Где самым важным кажется на свете, любовь души, и сердца чистота,
Там даже солнце ярче в жизни светит, где вновь чарует листьев простота...
Где солнце вижу, даже в светлых листьях, что дарят нежной радости глоток,
И нахожу я в этом много истин, что есть для сердца чистого исток...