Разбил о камни днище я 2014

Влад Норманн
Разбил о камни днище я,
душа рыдает нищая,
спасенья нет пока мне,
как будто судно, днище я
разбил вчера о камни...
Зачем из мрака вышел я,
что ждёт меня? - не высчитать? -
ночь звёздной нитью вышита,
но душу рвёт тоска мне,
где счастье отыскать мне?