Парк Кадриорг

Александр Александров 19
Заходите ко мне в Кадриорг,
Загляните в открытую душу,
Отрывая вчерашний листок
Календарь колыбельную слушал...

Слушал мамино сердце в тиши,
С молоком уминая мгновенья —
Здесь, у дерева, спят малыши –
Оставляю навеки им день я...

День родителям и день друзьям,
Под каштанами, вечное – детям...
Пусть во времени спрятан изъян,
В Кадриорге – любимых
Мы встретим!...

... Тонкий мир по аллеям паря,
Дышит бризом морским
С наслажденьем...
............
2019