Ошибка

Попова Ирина 3
Прежде чем что-то делать, думай,
Сотни раз говорили об этом.
Совершила не скромный поступок,
Оступилась я нынче, летом.
Вечерело, но было жарко,
Солнце всё вокруг растопило.
Отдыхая в беседке, в парке,
Вдруг увидела, рядом милый.
Точно так же в другой беседке,
Над кудрявой головкой воркует.
Обнимает свою соседку,
Прямо в губы, о Боже! Целует.
Что случилось потом, не помню,
Пелена мне глаза застелила.
От увиденного было, тошно,
Даже больно на сердце было.
Всё сказала им в форме грубой,
Но без страха лицо смотрело,
Те вихры, те глаза, те губы,
Говорил, отвечал мне смело.
Что знакомству со мной, заочно,
Неожиданно как-то, но рад.
Проявил он себя достойно,
Одноклеточный милого брат.
От стыда я в тот вечер горела,
Как ошибку смогла допустить?
После этого случая значит,
Вместе с милым уже мне не быть.