С днем автомобилиста

Андрей Божанов
машина триста лошадей,
сожусь в мечту своих идей
и плотно закрывая дверь
давлю на газ-гоня коней,

и мчатся кони в радостном порыве
табун идей-невиданный по силе,
бросая расстояние наугад,
летя по зову сердца-не в попад

и белый снег в стекло стучит
бездонным звуком неба,
и радость мне запрет кричит,
что не догнать мне лета,

и понял я на пол -пути,
назад дороги не найти,
и эхо мне не увидать,
успело ведь оно отстать...