А мы..?

Оксана Боровикова
Извечный знак потустороннего вопроса
назойливо мне разум выдаёт-
он в мозг вонзился, как заноза-
то жизнью движет, то "стреляет" влёт...

Ответить точно на него - не в силах,
забыть его, как смыслы, не к лицу...
Порою он в глазах родных и милых...
Вопрос : ЧТО НУЖНО ОТ МЕНЯ ТВОРЦУ?

Если ЛЮБОВЬ, то что ОНА такое,
ведь преданы и предаём не раз,
в грехах мы каемся пред аналоем,
и веруем - простит! ОН ЛЮБИТ НАС.

А мы..?