Умножай, пусть будет много!

Татьяна Анатольевна Соколова
О любви сердечко шепчет,
И в волнении душа,
В теле нежный чувства трепет,
Нет в ней, знаю, рубежа!

Нет границ, пределов, края,
Если любишь, ты поймёшь,
Я другой такой не знаю...
Дух мой, это чувство множь!

Умножай, пусть будет много,
Поделюсь, не утаю,
С нею коротка дорога, 
Лёгкость в теле... Я пою!

Распеваю, пусть услышат,
Вдохновение, постой,
В унисон пространство дышит,
Сказки миг, побудь со мной...









Автор картинки неизвестен