Осень-время кошмаров...

Сергей Осипов 2
Осень, время катастроф,
Ад нам двери открывает,
И кошмар из страшных снов,
Он, тот час же оживает,
Наводнения, война...,
или снежные бураны,
Каждый год одна беда,
Осень ставит нам капканы,
И под осень род людской,
Удивительно, тупеет,
Позабыв, про свой покой,
Он от ярости звереет... .