Я время коротаю

Надежда Хизгилова
Я время коротаю за прочтением стихов,
Так время тает быстро в цЕпи жизненных оков,
А для чего мне жизнь дана не понимаю,
Коль о стремительности времени мечтаю.

Не понимаю, эту жизнь не понимаю,
Взлететь на крыльях времени желаю
И вновь на землю грешную спускаюсь...

А завтра вновь с стихами поднимаюсь
В ввысь звёздную, что без конца и  края,
И снова в невесомость их отправлю,
Жизнь-стих, который я не переправлю.