307. Послушай какая музыка звучит

Розамари4
Шальная осень вальсом кружит
А меж деревьев,ветер гуляет!
Послушай какая музыка звучит.
Сонетом , нежно с верху льётся

И звуки в тишине нежно тают
Уносят нас - в чудесную сказку.
Жухлые листья под ногам шуршат.
Душа нежно от счастье ликует!

А небо всё Божеством светит!
    
     17.10.2019г.мрс.
    Картина с интернета!