Универсально

Александра Подборонова
Сегодня всё универсально!
Внимание, народ!
Универсален пол и спальня!
Универсален сброд!

Мы продаем в универсаме
Для сальных рыл закон!
Религия универсальна,
Наш идол - миллион!

И каждому назначим цену,
И с молотка толкнем!
"Даешь универсальность миру!" -
Иглой на грудь набьём!

27.10.19 А.Пламя