автор чувств

Алина Хамидуллина
Одет по моде,
Всё красиво, складно.
вроде бы свободен,
Без параграфа о главном.

Уверенность в слове,
Серьёзность в делах.
Вердикт : невиновен,
На птичьих правах.

Строятся иллюзии,
Не веришь в правду.
Друзья сузились,
Чувствуешь прохладу.

Градусы повыше,
На душе сквозняк.
Посидишь на крыше,
Без неё никак.