Наброски мыслей 4

Ярославна Михайлушкина
Сотнями гигов забита моя память
Не на компе.Боюсь даже представить,
С какой же скоростью ложились детали,
Сладкой пудрой на будни...
Мы их с тобой, увы, не оправдали.