А. Ангел с колокольчиком

Катерина Пас Чна
Христианская  этика

Ангел нарядился  звонарём,
Песенки  играет  под дождём.
Музыку капели  он поёт,
С  хором сочиняет  хоровод.

Вышивка "Ангел". (Pinterest-195). Из нашей частной электронной почты.