Жизнеутверждающее

Людмила Чистоусова
Радуйтесь каждому утру,
Что солнце весною встречает!
Как много оно обещает
Так ненавязчиво мудро.

И летний день привечайте
В молитве к великому Богу!
Чтоб указал вам дорогу...
Обиды все людям прощайте!

Любите! Не знайте разлуки!
И счастливы будьте той встрече,
Когда в тихий осени вечер
Собрались все дети и внуки!

Вниманьем зимой отведите
Все боли у койки больного…
И пожелайте всем снова –
Творите! Любите! Живите!